Aviso de privacidad

Home / Aviso de privacidad

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículos 2 y 15), así como al artículo 21 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, es obligación del Centro de Capacitación y Comunicación Social, A.C. informarle que  “Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de Registro del 3er Concurso de Cocina con Elementos Tradicionales “Sabores y Raíces de la CDMX”. Los datos personales que se le solicitan en la pantalla de registro del sitio www.saboresyraicescdmx.org son obligatorios y sin ellos no podrá registrarse para participar en el concurso antes mencionado. Lo anterior, conforme a lo previsto en los lineamientos de la convocatoria del concurso multicitado, cuya finalidad de dicho evento es publicar un recetario que se distribuirá entre la población de la Ciudad de México con el objetivo de: “Fomentar la cultura alimentaria, a efecto de influir en los hábitos alimenticios entre la población de la Ciudad de México, preservando e impulsando el conocimiento de la cocina tradicional, así como su implementación en el consumo diario, mediante recetas tradicionales y nutritivas a base de productos derivados de cultivos nativos de la Ciudad de México. De igual forma, apoyar a los productores agropecuarios de la CDMX, para que sus productos orgánicos se consuman en mayores proporciones, tanto en el hogar como en los establecimientos mercantiles”. Así como los criterios y constancias documentales idóneas para solventarlos; sus datos personales recabados en este formato de registro electrónico se integrarán a su expediente, están protegidos y serán incorporados, resguardados y tratados en el sistema de protección de datos personales implementado por este Centro de Capacitación y Comunicación Social, A.C.; sus datos personales no podrán ser difundidos sin que previamente exista su consentimiento expreso por escrito, salvo las excepciones previstas en el artículo 8 de la Ley citada. En caso de que este proyecto continúe en los subsiguientes años se actualizarán sus datos personales para informarle sobre nuevas Convocatorias, de lo contrario se cancelaran conforme a los artículos 11 y 12 de la citada Ley. La transferencia de los Datos Personales estará sujeta conforme a lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley en comento. Para ejercer sus derechos ARCO –Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como la revocación del consentimiento, establecidos en los artículos del 22 al 34 de la misma Ley, previa cita deberá acudir personalmente con su identificación oficial a las oficinas ubicadas en calle Siracusa 56 A, interior 9, Colonia 2a Sección Lomas Estrella, C.P. 09890, Delegación Iztapalapa, en horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 15:00 horas, con la Lic. Martha Patricia Morales López, responsable del Sistema de datos personales, tel. 63660146, mail: contacto@saboresyraicescdmx.org. Asimismo, se le informa que podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México para recibir gratuitamente asesoría sobre el ejercicio de los derechos ARCO, comunicándose al tel. 56364636 o al correo electrónico:  unidaddetransparencia@infodf.org.mx. , Ubicación: La Morena 865, Col. Narvarte Poniente Local 1 C.P. 03020 Ciudad de México. Horario de Atención: lunes a Jueves 9:00 a 18:00 horas y viernes de 9:00 a 15:00 horas.